Hills with trees
Cutting weed
Ersatzteile + Kundenservice
5% Rabatt
ab dem 2. Produkt*
30 Tage kostenlose Rückgabe (für Premiumkunden)
Filter

Produkteinsatz
i

Begrenzt Industriell
Begrenzt
Industriell
Produkteinsatz: von Begrenzt bis Industriell

Wir haben die Produkte in 5 Kategorien nach Qualität/Leistung/Nutzung eingestuft:
- BEGRENZT : Ausrechende Qualität / Sehr niedrige Leistung / Begrenzter Einsatz
- HAUSGEBRAUCH : Mäßige Qualität / Niedrige Leistung / Angemessener Einsatz
- SEMI-PROFI : Gute Qualität / Mittlere Leistung / Kein häufige Einsatz
- PROFESSIONELL : Optimale Qualität / Hohe Leistung / Häufiger Einsatz
- INDUSTRIELL : Hervorragende Qualität / Maximale Leistung / Dauereinsatz
Verstellen Sie die Regler an der Leiste, um die Produkte nach einer bestimmten Kategoriestufe zu filtern.
* für mehr Infos zu der Kategoriestufe, klicken Sie auf das Symbol an den jeweiligen Produkten.

Preis
i

€1113.28 €1461.57
Bewegen Sie die äußeren Regler der linken Leiste, um die angezeigten Produkte nach Ihren preislichen Vorstellungen einzugrenzen

Verfügbarkeit
i

Sofort Lieferbar: ab AgriEuro-Lager direkt verfügbare Produkte mit sofortigem Versand
Demnächst Verfügbar: Produkte vorrübergehend nicht im Lager verfügbar, jedoch mit bereits vorhersehbaren Wareneingang (Zeiten bei jedem Produkt angegeben)
10 - 12 Tage ab Bestellung: Produkte werden nach Kundenauftrag gefertigt, Produktionszeit in der Regel 8 Tage;
Ausverkauft: Ausverkaufte Produkte, für die in nächster Zeit keine Neuaufnahme vorgesehen ist.
Kein Filter gewählt
Produktanzahl: 10
Sortieren nach:
Ansicht:
Ansicht:

Knochensägen

Knochensäge

Was ist eine Knochensäge?

Eine Knochensäge ist eine nahezu unverzichtbare Maschine für Metzger und Gastronomen, da sie das Schneiden von Knochen erheblich einfacher macht als manuelle Verfahren.
Diese Maschinen sind mit einer äußerst leistungsstarken Säge ausgestattet, die automatisch betrieben wird und es Ihnen ermöglicht, schnell und präzise zu arbeiten.
Mit dieser Methode wird jeder Fleischschnitt die gleiche Größe haben, was die Zubereitung von Lebensmitteln vereinfacht und verbessert.

Wie wird sie verwendet?

Zuerst ist es wichtig, die Höhe der Säge an das zu schneidende Fleischstück anzupassen, indem Sie die Platte hinter der Säge bewegen, um die gewünschte Schnittdicke einzustellen.

Mit einem einfachen Hebel legen Sie das Fleisch auf die Arbeitsfläche und drücken es vorsichtig und sorgfältig entlang der Säge, bis der Schnitt abgeschlossen ist.
An diesem Punkt ist der Vorgang abgeschlossen und Sie können mit neuen Schnitten fortfahren oder die Maschine ausschalten.

Wie wird sie gereinigt?

Da diese Maschine zum Schneiden von rohem Fleisch verwendet wird, ist es entscheidend, die Maschine gründlich und sorgfältig zu reinigen.
Die einzelnen Teile der Knochensäge, wie der Fleischschieber, die Arbeitsplatte und die Säge, können mit einer Bürste, warmem Wasser und Seife gereinigt werden.
Die übrigen Teile können einfach mit einem feuchten Tuch gereinigt werden. Das Wichtigste ist, keine aggressiven Reinigungsmittel zu verwenden, um die Oberfläche nicht zu beschädigen.

Professionelle Knochensäge für jede Art von Lebensmittel


Die Knochensägemaschinen in unserem Katalog sind professionelle Produkte und zeichnen sich durch die Qualität und Leichtigkeit der Konstruktionsmaterialien aus.
Es handelt sich um ein Werkzeug für den Schnitt aller Arten von Lebensmitteln, selbst von gefrorenen Lebensmitteln, dank des leistungsstarken einphasigen Elektromotors und der gehärteten Zähne der Sägeblätter.

Dank des verschiebbaren und über die spezielle PVC-Kurbel einstellbaren Schlittens ermöglicht die Knochensäge eine präzise Einstellung der Schnittdicke.
Dies macht dieses tragbare Gerät geeignet für verschiedene Branchen wie Metzgereien, Fischgeschäfte, Restaurants, die Geflügel- und Fischindustrie sowie Jäger oder alle, die eine leistungsstarke Maschine zum Schneiden von Lebensmitteln zu Hause besitzen möchten.

Die Knochensäge gewährleistet höchste Sicherheit während ihres Betriebs und entspricht den EU-Richtlinien. Daher kann sie auch zum Schneiden von Materialien wie Holz oder harten Kunststoffen verwendet werden, was die hervorragende Qualität ihrer Bauteile belegt.
Der Körper des Geräts ist aus Aluminium gefertigt, und die Arbeitsfläche ist aus Edelstahl, um maximale Hygiene zu gewährleisten. Das Band ist einstellbar, um die richtige Spannung auch nach langen Arbeitssitzungen einfach und sicher zu gewährleisten. Die interne Struktur enthält einen einzigen oder dreiphasigen Motor.
Während des Betriebs wird die Maschine durch eine Riemenscheibenrotation aktiviert, die das Gleiten der Klingen erleichtert und den Schnitt erleichtert. Die Klingen sind flexibel, um sich besser an jede Art von Fleisch anzupassen, ohne das Risiko des Bruchs während des Betriebs.

Worauf sollte man beim Kauf einer Knochensäge achten?

Vor dem Kauf einer Knochensäge gibt es verschiedene Aspekte zu berücksichtigen:

  • Art des Motors: einphasig oder dreiphasig, für mehr Leistung bei dreiphasigen Modellen;
  • Materialqualität: Die beste Materialqualität besteht hauptsächlich aus eloxiertem Aluminium und Edelstahl;
  • Größe der Arbeitsfläche;
  • Vorhandensein von integrierten Sicherheitssystemen;
  • Vorhandensein von Elementen, die das Schneiden von Fleisch erleichtern, wie Fleischschieber, Klingenanleitung und Klingenschutz.

Alles rundum Küche und Verarbeitung von Lebensmitteln . Eine Produktauswahl von über 10 Knochensägen zum BestPreis.
Der AgriEuro Katalog 2025 wird ständig aktualisiert und erweitert. Preisangebote von € 1,278.94 bis € 1,461.57
Leitfäden
ZULETZT GESEHEN
SPIRALKNETER - KAUFRATGEBER
WURSTFÜLLER - RATGEBER
AUFSCHNITTMASCHINEN - RATGEBER
ELEKTRISCHE KÄSEREIBEN - RATGEBER
Setzen Sie ein weiteres Produkt in den Vergleich
Preis
Produkteinsatz
Feedback & Bewertungen
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Kundenservice & Ersatzteile