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Vakuumiergeräte aus Edelstahl Professionell

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Vakuummaschinen für den professionellen Einsatz

Vakuummaschinen für den professionellen Einsatz

Die Konservierung von Lebensmitteln über einen längeren Zeitraum kann nicht nur zu Hause, sondern vor allem im professionellen Bereich, z. B. in Restaurants, Gaststätten und Trattorias, ein sehr nützliches und funktionelles Verfahren sein.

In unserer Kategorie finden Sie alle Modelle von Vakuummaschinen für den professionellen Einsatz, also mit Eigenschaften und Funktionen, die für die Aufnahme großer Mengen von Lebensmitteln geeignet sind.
Diese Kategorie von Vakuummaschinen verfügt im Vergleich zu den Modellen für den Hausgebrauch über zusätzliche Funktionen und Merkmale, so dass sie leicht an professionellere und größere Produktionsumgebungen angepasst werden können.







Die Betriebsarten:

Einige der Betriebsarten, die diese spezifische Reihe von Vakuumverpackungsmaschinen kennzeichnen, sind:

  • Automatisches Schweißen:Diese Funktion ermöglicht das vollautomatische Versiegeln von Vakuumbeuteln, ohne dass ein manuelles Eingreifen erforderlich ist;
  • Digitale Steuerung: Die digitale Steuerung: Ermöglicht die Einstellung des Vakuumniveaus und gewährleistet eine präzise und genaue Verpackung;
  • Ansaugleistung: Diese Geräte verfügen über Pumpen mit einer Leistung von bis zu 45 Litern pro Minute, die ein schnelles Ansaugen ermöglichen. Bei einigen höherwertigen Modellen ist es auch möglich, Lebensmittel in hermetisch verschlossenen Gläsern zu verpacken, um sie noch länger aufzubewahren.
  • Zusätzliche Funktionen: Die große Vielseitigkeit dieser Maschinen ermöglicht es auch, sie für verschiedene Zwecke und Situationen zu verwenden.
    Einige der zusätzlichen Funktionen, die in professionellen Vakuumiergeräten zu finden sind, sind: die Möglichkeit, die Versiegelungszeit zu programmieren, das Vakuumniveau einzustellen oder spezielle Programme für verschiedene Arten von Lebensmitteln zu verwenden.

Weitere Merkmale

Weitere Merkmale, die es ermöglichen, diese Vakuummaschinenmodelle auch an die anspruchsvollsten professionellen Umgebungen anzupassen, sind:

  • Maximales Vakuum: Gibt an, wie viel maximales Vakuum das Gerät für die Lagerung von Lebensmitteln erzeugen kann;
  • L'alimentazione: Stromversorgung: Die Maschinen sind häufig mit einer breiten Palette von Betriebsspannungen und Frequenzen kompatibel, so dass sie sich für den Einsatz in verschiedenen Regionen und mit unterschiedlichen Stromquellen eignen;
  • Maximale Leistung: Gibt die maximale Leistung an, die das Gerät aufnehmen kann, in der Regel zwischen 250 und 300 Watt;
  • Länge der Schweißbalken: Diese Zahl steht auch in direktem Zusammenhang mit der maximalen Breite der Vakuumbeutel, die an der Stange angebracht werden können.
    In dieser Kategorie finden Sie Maschinen mit Balkenbreiten von 30 bis 55 cm, adie für alle Anwendungen geeignet sind.

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