Die elektrischen Tisch-Tomatenpressen sind die ideale Wahl für alle anspruchsvollen Hobbyisten oder Gastronomen, die große Mengen Tomatenpüree in völliger Autonomie herstellen müssen.
Diese Maschinen sind mit starken Induktionsmotoren ausgestattet, die im Gegensatz zu Bürstenmotoren weniger verschleißanfällig sind und eine höhere Leistung bieten, was längere Arbeitseinsätze ermöglicht.
In dieser Kategorie können Sie also zwischen Motoren mit Leistungen von 375 bis 1600 Watt wählen.
Die Stundenleistung dieser Tomatenpressen variiert von 100 bis 460 Kg/h. Die Maschinenkörper von professionellen Tisch-Tomatenpressen sind aus Aluminiumdruckguss, die Schnecke aus Harz, während andere Komponenten wie die Rutsche und die Schieberabdeckungen aus lebensmittelechtem Kunststoff oder Edelstahl hergestellt werden können.
Es empfiehlt sich, die Möglichkeit in Betracht zu ziehen, einige der angebotenen Modelle in Fleischwölfe umzuwandeln, indem man den entsprechenden Bausatz erwirbt (der bei einigen Geräten zusammen mit dem Gerät verkauft wird).