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Teigknetmaschinen mit Taucharm

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Teigknetmaschinen mit Taucharm

Teigknetmaschinen mit Taucharm;

Wie sind Teigknetmaschinen mit Taucharm aufgebaut?

Teigknetmaschinen mit Taucharm gehören zu den nützlichsten professionellen Knetmaschinen für die Herstellung von Brot, Nudeln und Pizza.
Knetmaschinen mit Taucharm bestehen in der Regel aus zwei Teilen, die zum Kneten von Teig dienen: der Gabel und dem Spatel.
Diese drehen sich mit der Bewegung von zwei Metallscheiben und bewirken eine ähnliche Wirkung wie ein manueller Teigkneter. Der vertikale Maschinenkörper ist aus rostfreiem Stahl gefertigt, um die Leistung der Maschine und das Endergebnis des Teigs zu verbessern.
Der mechanische Arm besteht aus der Gabel und dem Spatel, die den Teig mischen und anheben. Ihre Bewegung erfolgt gleichzeitig mit der der Schüssel, die sich dreht, so dass die Hebel die Zutaten im Inneren erreichen können.

Was ist vor dem Kauf zu beachten?

Die wichtigsten Aspekte, die vor dem Kauf zu bewerten sind, sind:

  • Kapazität der Maschine.: Sie muss dafür sorgen, dass täglich die richtige Menge an Teig verarbeitet wird.
  • Geschwindigkeit: Die Geschwindigkeit der Maschine muss einen homogenen und gut verarbeiteten Teig gewährleisten. Eine Maschine mit mehr verfügbaren Geschwindigkeiten ermöglicht eine vielseitigere Bearbeitung.
  • Die Materialien und die Demontage: Das Waschen der Komponenten und deren einfache Demontage sind sehr wichtige Merkmale für eine möglichst einfache Nutzung der Maschine.
  • Motorleistung und Überhitzungsschutzmechanismen: Die heutigen Maschinen sind mit einer speziellen Technologie ausgestattet, die den Stromverbrauch reduziert und so eine Überhitzung verhindert.

Was sind seine Vorteile?

Die wichtigsten Vorteile dieses Maschinentyps sind:

  • Er enthält große Mengen an Luft und macht jeden Teig weich und leicht.
  • Die Verarbeitung von Wasser mit unterschiedlichen Temperaturen ist einfach und problemlos, da das Gerät während der Verarbeitung nicht zu viel Wärme abgibt.
  • Sie sind im Allgemeinen sehr leise.
  • Die Arbeit mit der Knetmaschine mit Taucharmen gewährleistet eine hervorragende Knetung des Teigs.

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