Einstellung der Vakuumzeit
Mit diesem Modell ist es möglich, das Vakuumniveau manuell und nach Ihren Wünschen einzustellen: nach Ihren Bedürfnissen und der Art des zu verpackenden Produkts.
Der Prozess läuft vollautomatisch ab und sobald die Stange abgesenkt ist, beginnt die Maschine ohne Bedienereingriff zu arbeiten.
Über die Einstellknöpfe können die gewünschten Sekunden der Dauer des automatischen Vakuumzyklus exakt eingestellt werden (in unendlich verschiedenen Einstellungen). Somit führt die Maschine während der Ausführung des Vakuums in der Tasche eine Absaugung gemäß der vom Bediener voreingestellten Dauer durch.
Einstellung der Schweißzeiten
Auch die Schweißzeit kann nach Belieben und je nach Produkttyp eingestellt werden.
Das Gerät bleibt auf Werkseinstellungen eingestellt, kann aber jederzeit geändert werden.
MANUELLE MODALITÄT: Diese Funktion sollte verwendet werden, um ein Teilvakuum in den Beuteln zu erhalten, wenn das verpackte Lebensmittel durch übermäßige Kompression des Beutels beschädigt werden könnte (z. B. Salat, Beeren, weiches Brot, Weichkäse, einige Arten von Kuchen, etc ...)
Durch den START / STOP Knopf kann man den Prozess stoppen.
Der einfache Display zeigt:
- links, die Informationen ins Bezug auf das Vakuum
- reechts, die Informationen ins Bezug auf das Schweißen
Deckel mit [x=390883]Federöffnung[/ x] und Sensor zum Starten des Saugzyklus, um das Vakuum des Beutels zu starten, halten Sie einfach den Griff und [x=390886]senken Sie den Deckel der Maschine[/ x].
Der Vakuumzyklus startet automatisch und die Maschine beginnt, den Beutel zu saugen.
Sobald die Absaugung begonnen hat, kann der Deckel sofort verlassen werden, da er von selbst fest verschlossen gehalten wird, bis die Luft vollständig aus dem Beutel abgesaugt ist.
Am Ende des Zyklus wird der Deckel automatisch geöffnet.