Die semiprofessionellen elektrischen Fleischwölfe sind nicht nur in der Lage, jede Art von Fleisch zu zerkleinern, sondern auch Fleisch einzusacken dank der mitgelieferten Trichter mit verschiedenen Durchmessern - sofern vorhanden.
Welcher elektrische Fleischwolf am besten zu Ihren Bedürfnissen passt, hängt von einer Reihe von Faktoren ab, unter anderem von der Effektivleistung, die je nach Motorleistung zwischen 20 kg/h und 160 kg/h liegt.
Diese Maschinen sind mit einphasigen 230 V Elektro-Induktionsmotoren ausgestattet und eignen sich für alle, die einen guten Kompromiss zwischen einem Hobbyistenmodell und einem professionelleren Modell wählen möchten.
Bei den Fleischwölfen dieser Kategorie ist der Getriebemotorantrieb komplett aus Stahl gefertigt, was eine lange Lebensdauer der Maschine garantiert.
Außerdem ist es dank der Möglichkeit, das Sieb zu ändern, einfach, verschiedene Arten von Hackfleisch mit mehr oder weniger feiner Körnung zu erhalten.
Im Katalog ist es auch möglich, aus einer Reihe von Multifunktionsmodellen zu wählen, die durch den separaten Kauf des entsprechenden Zubehörs in Tomatenpressen, Nudelpressen, Reiben und Spiralkneter verwandelt werden können.