Hills with trees
Cutting weed
Ersatzteile + Kundenservice
5% Rabatt
ab dem 2. Produkt*
30 Tage kostenlose Rückgabe (für Premiumkunden)

Bernardi FMR20 - Taucharmkneter

Fragen & Antworten (1)
ID: K605935

EAN: 8052464168705

MPN: FMR20

7,0/10
Service & Ersatzteile
Bernardi FMR20 - Taucharmkneter
Gratis-Zugaben von AgriEuro
Als Werbeartikel: 1 KochmützeAls Werbeartikel: 1 Kochmütze
1 Kochschürze1 Kochschürze
Technische Daten
Teigmasse
20 kg
Fassungsvermögen Schüssel
35 Liter
Anz. Geschwindigkeit
1
Weiche Teige
Antriebsart
einphasig 230V
Motortyp
asynchron
Empfohlen für
Brioche
Empfohlen für
Gnocchi
Empfohlen für
Hefegebäck
Empfohlen für
Focaccia
Empfohlen für
Grissini
Herstellungsland
Italien
Technische Daten
Modell
FMR20
Gehäusematerial
Emaillierter Stahl
Typ
Mit Rädern
Weiche Teige
Kopftyp
fest
Teigmasse
20 kg
Anz. Geschwindigkeit
1
Fassungsvermögen Schüssel
35 Liter
Durchmesser Behälter
43 cm
Höhe der Schüssel
30 cm
Antriebsart
einphasig 230V
Knetzeit
Standard
Herstellungsland
Italien
Motordaten
Motortyp
asynchron
Nennleistung (W)
1100 W
Versorgung
elektrisch 230V
Herstellungsland
Italien
Schnittwerk Daten
Empfohlen für
Brioche
Empfohlen für
Gnocchi
Empfohlen für
Hefegebäck
Empfohlen für
Focaccia
Empfohlen für
Grissini
Ausstattung
CE-Sicherungsschalter
EG-Schalter
Auf Rollen beweglich
ja
Elektro Zeitschaltuhr
nein
Drehschüssel
ja
Lieferumfang/Gratis-Zubehör
Schürze
ja
Bedienungsanleitung
ja
Abmessungen
Abmessung Produkt cm (LxBxH)
71x38x91 cm
Nettogewicht
125 kg
Verpackung
Originalverpackung
Abmessung Verpackung/en cm (LxBxH)
55x81x109 cm
Gesamtgewicht mit Verpackung
150 kg
Montagezeit
montiert
Sofort Lieferbar
2 Produkte auf Lager
Versandkostenfrei*
Voraussichtliche Zustellung am Lieferort: 01/09/2025 - 03/09/2025
für Premiumkunden
€ 3.455,69
inkl. MwSt.
Offene Produktseite:
Kunden haben sich auch für diese Produkte interessiert:
Beschreibung

Knetmaschine mit Taucharmen Bernardi FMR20

Knetmaschine mit Taucharmen Bernardi FMR20:

Eine Maschine von höchster Qualität, die für den Hausgebrauch der anspruchsvollsten Backliebhaber entwickelt wurde.

Dank ihrer großen 35-Liter-Schüssel kann sie bis zu 20 kg Teig (13 kg Mehl) auf einmal herstellen.

Alle Komponenten der Maschine sind von höchster Qualität und garantieren eine lange Lebensdauer und Zuverlässigkeit.

Die Bewegung der Maschine simuliert den Vorgang des Knetens mit der Hand, indem sie die vertikale Bewegung der Arme mit der Drehbewegung der Schüssel kombiniert.

Die Maschine ist für die Herstellung von Brot-, Pizza- und Focaccia-Teig ausgelegt.

Der einphasige 230V-Motor der Maschine hat eine Leistung von 1100 W, die die gesamte für die Verarbeitung des Teigs erforderliche Kraft liefert.

Die Arme der Knetmaschine sind aus rostfreiem Stahl und können komplett zerlegt und abgenommen werden, um die Reinigung und Desinfektion zu erleichtern.

Haupteigenschaften

Mit der BERNARDI-Knetmaschine können Sie exzellente Teige herstellen, denn diese Maschine ist ideal für den Hausgebrauch, selbst für die anspruchsvollsten Hobbybäcker.

Die Maschine ist außerdem mit einem spritzwassergeschützten Deckel mit Sicherheitsmikroschalter ausgestattet.

Wichtigste technische Merkmale;

  • 1100 Watt Leistung,
  • 35 Liter Tankinhalt,
  • ON/OFF-Taste mit professioneller Rückstellung,
  • Armgeschwindigkeit: 38 Schläge pro Minute,
  • Rotierende Schüssel mit verstärktem Rand,
  • Abnehmbare Arme in 2 einfachen Schritten
  • Ausgestattet mit 4 großen schwenkbaren Rädern, um die Maschine leicht zu bewegen
  • Abmessungen der Schüssel: Ø43 - H 30

Vorteile der Taucharm-Technologie

Das Taucharmverfahren hat mehrere Vorteile bei der Teigverarbeitung:

  • Einer der wichtigsten Effekte ist, das keine Übertragung von Wärme auf den Teig stattfindet (diese Maschine verhindert die Überhitzung des Teigs), was einen erheblichen Einfluss auf das Gelingen des Endprodukts haben kann.
  • Die eintauchenden Arme führen zu einem voluminöseren und sauerstoffreicheren Teig.
  • Ideal für die Zubereitung von weichen Teigen.
  • Dieser Knetertyp ist optimal, weil er die Bedingungen des traditionellen Knetens von Hand nachbildet.
  • Höhere Endteigentwicklung sowohl bei der Gärung als auch beim fertigen, gebackenen Produkt.
  • Minimale thermische Erwärmung des Teiges.
  • Durchschnittliche Knetzeiten. Maximal 15-20 Minuten für Teige mit mittlerem Feuchtigkeitsgehalt.
Gratis & Serienausstattung

GRATIS-Zubehör: Kochmütze und Schürze

1 Kochmütze:

  • doppeltes Stoffband Höhe 24 cm
  • Oberteil eingearbeitet und in Falten genäht
  • Gesamthöhe: 43 cm
  • Stoff aus 100% kochfester Baumwolle, Gewicht 190 g/m2
  • Einheitsgröße

1 Kochschürze

  • einheitliche Schnürungen an Hals und Hüften
  • 1 cm umlaufender Saum
  • Stoff 100% kochfester Baumwolle, Gewicht 260 g/m2 - drill 3/1
  • Abmessungen: 70x85 cm
  • Farbe: Weiß

Im Lieferumfang

Die Rührmaschine wird in ihrer Originalverpackung geliefert.

Feedback & Bewertungen
5,00
5,00
5,00
5,00
5,00
5,00
5,00
Alle Kundenfotos
Alle Kundenvideos
Ordina per:
Ordina per:
Ordina per:
Filtra le recensioni che citano:
Fragen & Antworten