Hauptfunktion dieser Maschine ist die Bewahrung der Frische und Geschmack der Lebensmittel, um Lebensmittelabfälle zu vermeiden.
Druckknöpfe dieser Vakuummaschine:
- FOOD - für trockene oder feuchte Lebensmittel
- VACUUM - um die Vakuumleistung einzustellen
- PROGRESS - numerischer Anzeiger des Vakuumieren
- AUTOMATICH/STOP - um die Ansaugung zu blockieren oder zu betätigen
- SEAL - für das Verschließen
- CANISTER - für das Vakuum mit Vakuumbox (nicht im Lieferumfang)
- MARINATE - um das Marinieren anzufangen
- PULSE/VACUUM - Impulsvakuum (die Taste drucken und die Ansaugung startet und die Taste loslassen und die Ansaugung wird stoppen)
Detail des Schweißbalkens mit Länge von 30 cm.
Diese Maschine erzeugt auch das Vakuum mit Vakuumbox dank des Ansaugrohrs und der Vakuumbox im Lieferumfang.
Detail des Folienrollehalters um die Folienrollen auf die gewünschte Abmessung zu schneiden.
Wenn die Maschine nicht in Betrieb steht, sollte das Speisekabel in den geeigneten Kabelhalter eingesetzt werden.
Die Funktionsweise dieser Maschine ist echt sehr einfach:
- Setzen Sie das Lebensmittel ein, das Sie vakuumieren möchten. Das Nährmittel muss 10 cm fern von dem Beutel sein.
- Versichern Sie sich dass die Teile des Beutels, die Sie versiegeln möchten, einwandfrei geputzt sind.
- Stellen Sie die Ansauggeschwindigkeit und die Lebensmittelart ein
- Führen Sie den Beutel ein, durch die Haltvorrichtungen in der Vakuumkammer und vakuumieren.
- Drucken Sie die Taste AUTOMATIC/STOP und dann warten bis auf das Display 0 zeigt.