Der RoyalFood RSV 5500 ermöglicht es Ihnen, Lebensmittel vakuumverpackt wesentlich länger zu konservieren als bei normaler Lagerung im Kühlschrank.
Die größte Besonderheit dieses Vakuumiergeräts ist nicht nur das äußere Design, sondern auch seine vielfältigen Funktionen. Das Design der Maschine gehört zu den besten auf dem Markt, da die Herstellungs- und Produktionsprozesse besonders sorgfältig sind.
Design: 45x36x14 cm mit einem Gewicht von 7,7 kg
Dank seiner Technologie führt der RoyalFood RSV 5500 perfekte Doppelverschlüsse durch und der Beutel ist in wenigen Sekunden bereit.
Bequem und einfach zu bedienen mit verschiedenen Funktionen:
- Pumpe: Die Absaugfunktion verfügt über 5 einstellbare Stufen.
- Stopp: Unterbricht den Betrieb während des Vakuumierprozesses.
- Wechsel: Wechselt zwischen geprägten und flachen Beuteln.
- Geprägter Beutel: Unterstützt geprägte Beutel für das Vakuumverpacken.
- Flacher Beutel: Unterstützt flache Beutel (jeder Beutel) für das Vakuumverpacken.
- Phasen der Anzeigeleuchte: Start – Vakuum – Versiegeln – Abkühlen
- Der manuelle Vakuumprozess
- Vakuum: Taste für das Vakuumverpacken, die Versiegelung erfolgt automatisch
wenn bestimmte Druckniveaus erreicht werden.
Hauptmerkmale:
- Leistenlänge: 40 cm
- Absaugung: 30 Liter/Min
- Absaugleistung bis zu: 0,9 bar
- Kompatible Beutelbreite: bis zu 40 cm
- Einfache und intuitive Drucksteuerung
ACHTUNG: Dieses Vakuumiergerät (wie alle externen Vakuumiergeräte) ist nicht geeignet für das Absaugen von Produkten mit hohem Flüssigkeits- oder Mehlgehalt. In solchen Fällen ist es unbedingt erforderlich, auf ein Kammer-Vakuumiergerät umzusteigen.