Der Holzbackofen AgriEuro Quattro Stagioni anthrazit ist ein Holzbackofen der Reihe Cibus und ist der beste und praktischste Holzbackofen heute auf Markt und bieten die bestmögliche Backqualität. Sie dienen zum Backen nicht nur von Pizza und Brot, sondern auch von Braten, Kuchen usw.
Der AgriEuro Quattro Stagioni hat seinen Namen von der Spezialität und Vielseitigkeit genommen:
SPEZIALITÄT beim Kochen 1 großer Pizza
VIELSEITIGKEIT; man kann das Gerät dank seiner Stützfüße überall benutzen, auch auf der Hausterrasse dank der kleinen Abmessungen und des geringen Gewichts; außerdem kann es das ideale Produkt für die Gartenküche dank des praktischen Wagens unter Zubehören sein.
Ofen mit Struktur und Dach aus EDELSTAHL. Dicke Struktur aus Edelstahl. Robust und leicht.
Abmessungen der Ofenkammer: Breite 60 cm, Tiefe 40 cm.
Backfähigkeit: 1 Pizza
Das Ofenkammer ist aus Edelstahl und kann bis zu 400° in 15/20 Minuten erreichen.
Holzofen mit direktem Kochen. Das ideale Produkt für Outdoor-Kochbegeisterte. Effektiv und praktisch kombiniert es hervorragende Kochergebnisse mit Benutzerfreundlichkeit für jeden Benutzer. Ausgestattet mit einer Isolierung aus Steinwolle, um die Hitze so lange wie möglich zu halten und ein optimales Kochen zu garantieren.
Es ist ideal für Pizza, aber auch für Desserts, Brot, Fleisch und Gemüse geeignet.
Der Holzofen AgriEuro Quattro Stagiorni ist ein hochwertiges Produkt, Beispiel der italienische Herstellung.