Mit dem Pizzaholzofen Cibus 60x60 backen Sie Ihre Pizza wie im Restaurant.
Der Holzofen der Cibus-Serie ist ein Spitzenprodukt im Hinblick auf Funktionalität und Qualität des holzbefeuerten Backens, für die Zubereitung von Pizza und Brot, aber auch zum Braten, zum Zubereiten von Desserts und für vieles mehr.
Der Ofen hat das AIR PLUS Patent: es ermöglicht dank der Freisetzung von oxidierender Luft auf der Glut die Pizza auf beiden Seiten perfekt zu backen. Die Glut wird stetig aufrecht gehalten und die Flamme verteilt sich im gesamten Backraum. Dank des Edelstahlgewölbes erreicht der Ofen 400 °C in 20/25 Minuten.
Eine massive Isolierung und die Qualität der verwendeten Materialien wie Scamotek sorgen beim Cibus 60x60 Ofen dafür, dass die Wärme lange gehalten werden kann. Sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist, kommt es im Ofen zu keinem nennenswerten Wärmeverlust.
Es können bis zu 30 Pizzen pro Stunde gebacken werden. Lässt man den Ofen nach dem Pizzabacken für einige Minuten abkühlen, kann die Restwärme zum Brotbacken für bis bis zu 3 kg genutzt werden.
LEICHT und gut TRANSPORTIERBAR; Er lässt sich überall aufstellen, auch auf Terrassen und Balkonen, da er mit einem Transportwagen ausgestattet ist und nur ein mäßiges Gewicht hat.
Die Struktur ist SUPER-WIDERSTANDSFÄHIG gegen Beanspruchungen und hohe Temperaturen. Die Herstellung des Produkts aus sehr dickem Edelstahl, das in einem einzigen Stück gebaute, verschweißte und nicht verschraubte Gewölbe und die Brennkammer mit doppeltem Körper aus Stahl und Schamotte gewährleisten diesem Produkt ein einwandfreies Funktioniernen für viele Jahre und eine 2jährige Garantie.