Der Holzbackofen der Serie Cibus ist der praktischste Ofen am Markt und bietet die bestmögliche Backqualität. Sie dienen zum Backen nicht nur von Pizza und Brot, sondern auch von Braten, Kuchen usw.
Der AgriEuro Mini Cibus hat ein emailliertes Dach mit abnehmbare Beine und 2 Transporträder.
Abmessung der Backfläche: Breite 70 cm, Tiefe 50 cm. Backfähigkeit: 2 Pizzas. Die Backfläche ist aus Edelstahl 430.
Backofen mit direktes Backen. Ideal für die Fans des Kochens im Freien.
Mit Isolierung aus Steinwolle um die Wärme so lang wie möglich aufzubewahren und eine optimale Vorbereitungen zu gewährleisten.
Ideal für Pizza aber auch für die Zubereitung von Kuchen, Brot, Fleisch und Gemüse.
LEICHT zu benutzen - leichter als ein Barbecue: kurze Aufheizzeit (300°C in die ideale Tempeartur, es sollte niemals 400 Grad überschreiten), braucht kleines Holz und dank des Edelstahlgewölbes ist sofort gebrauchsfertig. Die Wärmedämmung aus Steinwolle und die Schamotteplatte speichern Wärme und beschränken den Holzverbrauch.
Mit diesem Holzbackofen können Sie bis zu 30 Pizzen pro Stunde problemlos backen. Wenn man ihn einige Minuten abkühlen lässt, kann man bis zu 3 kg Brot backen.
LEICHT und einfach TRANSPORTIERBAR: wegen des Transportwagens und des geringen Gewichts ist der Holzbackofen an jedem Ort einsetzbar – sogar auf Terrassen und Balkonen.
Stoßfeste und HOCHTEMPERATURBESTÄNDIGE Struktur. Viele Eigenschaften sorgen für eine lange Lebensdauer: der dicke Edelstahl, das Gewölbe, das aus einem einzigen geschweißten (nicht verschraubten) Stück besteht, und die Doppelwand aus Stahl und Schamotte. Dazu wird eine ZWEIJÄHRIGE Garantie angeboten.
ABMESSUNGEN: kompakt und an jedem Ort des Hauses oder des Gartens einsetzbar, gleichzeitig gutaussehend und mit einer genügenden Breite.