Die Holzbacköfen der Serie Cibus sind die praktischsten Öfen am Markt und bieten die bestmögliche Backqualität. Sie dienen zum Backen nicht nur von Pizza und Brot, sondern auch von Braten, Kuchen usw.
LEICHT zu benutzen - leichter als ein Barbecue: kurze Aufheizzeit (400°C in 15/20 Minuten), braucht kleines Holz und dank des Edelstahlgewölbes ist sofort gebrauchsfertig. Die Wärmedämmung aus Steinwolle und die Schamotteplatte speichern Wärme und beschränken den Holzverbrauch.
Mit diesem Holzbackofen können Sie bis zu 75 Pizzen pro Stunde backen. Wenn man ihn einige Minuten abkühlen lässt, kann man bis zu 8 kg Brot backen.
Einfach TRANSPORTIERBAR: wegen des Transportwagens und des geringen Gewichts ist der Holzbackofen an jedem Ort einsetzbar – sogar auf Terrassen und Balkonen.
Stoßfeste und HOCHTEMPERATURBESTÄNDIGE Struktur. Viele Eigenschaften sorgen für eine lange Lebensdauer: der dicke Edelstahl, das Gewölbe, das aus einem einzigen geschweißten (nicht verschraubten) Stück besteht, und die Doppelwand aus Stahl und Schamotte. Dazu wird eine ZWEIJÄHRIGE Garantie angeboten.
ABMESSUNGEN: kompakt und an jedem Ort des Hauses oder des Gartens einsetzbar, gleichzeitig gutaussehend und mit einer genügenden Breite.