Die dreiphasige Teigknetmaschine FIMAR BERTA 15 mit Knethaken aus dem Hause Fimar eignet sich perfekt zur Herstellung von Teigen mit niedrigem Feuchtigkeitsgehalt oder hohem Fettanteil.
Dank der revolutionären neuen Hakenbewegung, bei der das Gerät stillsteht und nur die Schüssel dreht, wird die Temperatur des Teigs nicht verändert.
Die Verarbeitungszeit des Teigs wird im Vergleich zu einer herkömmlichen Knetmaschine um die Hälfte reduziert.
Das Gehäuse mit cremefarbener, kratzfester und lebensmittelechten Lackierung beschichtet.
Alle Teile, die mit dem Teig in Berührung kommen, sind aus rostfreiem Edelstahl AISI 304 gefertigt.
Edelstahl ist dabei das beste Material für diese Art von Anwendungen, da es hygienisch, leicht zu reinigen und langlebig ist.
Ausgestattet mit einem Sicherheitsmikroschalter am Behälterdeckel, garantiert er sicheres Arbeiten in jeder Situation.
Das Hauptmerkmal der Maschine ist der Knethaken, der ein gleichmäßiges Mischen der Zutaten ermöglicht und für eine perfekte Hydratation und Elastizität des Teigs sorgt.
Die Struktur ist mit ungiftiger, kratzfester weißer Farbe beschichtet.
Die Teigknetmaschine FIMAR BERTA 15 verfügt über:
- Schutzgitter aus Edelstahl
- Sehr gute Stundenleistung
- Dreiphasige 400-V-Stromversorgung
Die Maschine wurde zum Kneten von Teigen auf hohem Niveau entwickelt und ist dank seiner extremen Einfachheit und seiner 20-Liter-Schüssel sowohl für den häuslichen als auch für den professionellen Einsatz in Küchen, aber auch in kleinen Bäckereien und Lebensmittellabors geeignet.