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Teigknetmaschine dreiphasig FIMAR BERTA 35 - Schüsselinhalt 42l - 2 Geschwindigkeiten

Teigknetmaschine dreiphasig FIMAR BERTA 35 - Schüsselinhalt 42l - 2 Geschwindigkeiten
Teigmasse
35 kg
Fassungsvermögen Schüssel
42 Liter
Anz. Geschwindigkeit
1
Behälter Typ
Fester Behälter aus Edelstahl
max. Hydration
55 %
Harte Teige
Antriebsart
dreiphasig 400V
Nennleistung
1.5 PS
Motortyp
elektrisch, Induktionsmotor
Nennleistung (Watt)
1100 W
Knetzeit
Schnell
Massenüberhitzung
niedrig
Empfohlen für
Grissini
Empfohlen für
Piadina
Empfohlen für
Taralli
Empfohlen für
Gebäck
Empfohlen für
Eierteig
Empfohlen für
Frische Nudeln
Gratis:
Als Werbeartikel: 1 Kochmütze
1 Kochschürze
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ID: K606250

EAN: 9999991099050

MPN: BERTA35405T

Dreiphasige Teigknetmaschine mit Haken FIMAR BERTA 35

Die einphasige Teigknetmaschine FIMAR BERTA 35 mit Knethaken aus dem Hause Fimar eignet sich perfekt zur Herstellung von Teigen mit niedrigem Feuchtigkeitsgehalt oder hohem Fettanteil.

Alle Bauteile, die mit dem Teig in Berührung kommen, sind aus rostfreiem Edelstahl AISI 304 gefertigt.

Die Verarbeitungszeit des Teigs wird im Vergleich zu einer herkömmlichen Knetmaschine um die Hälfte reduziert

Dank der revolutionären neuen Hakenbewegung, bei der das Gerät stillsteht und nur die Schüssel dreht,wird die Temperatur des Teigs nicht verändert.

Das Gehäuse ist mit einer cremefarbenen, kratzfesten und lebensmittelechten Lackierung beschichtet

Edelstahl ist das beste Material für diese Art von Anwendungen, da es hygienisch, leicht zu reinigen und langlebig ist.

Ausgestattet mit einem Sicherheitsmikroschalter auf dem Deckel, garantiert er sicheres Arbeiten in jeder Situation.

Das Hauptmerkmal der Maschine ist der Knethaken, der ein gleichmäßiges Mischen der Zutaten ermöglicht und für eine perfekte Hydratation und Elastizität des Teigs sorgt.

Die Struktur ist mit ungiftiger, kratzfester weißer Farbe beschichtet.

Der Knetmaschine FIMAR BERTA 35 verfügt über:

  • Schutzgitter aus Edelstahl
  • Sehr gute Stundenleistung
  • Dreiphasige 400-V-Stromversorgung

Die Maschine wurde zum Kneten von Teigen auf hohem Niveau entwickelt und ist dank seiner extremen Einfachheit und seiner 42-Liter-Schüssel sowohl für den häuslichen als auch für den professionellen Einsatz in Küchen, aber auch in kleinen Bäckereien und Lebensmittellabors geeignet.

Merkmale Teigknetmaschinen mit Knethaken

Teigknetmaschinen mit Knethaken sind für alle Backwaren geeignet, die ein Aufgehen erfordern, wie Brot, Pizza, Brotstangen (Grissini), Fladenbrot, arabisches Brot, Piada, Cracker und andere ähnliche Produkte. Sie sind für alle Teige geeignet, die nicht intensiv geknetet werden müssen.

Das Hakenwerkzeug dieser Knetmaschinen ist speziell so konzipiert, dass es das Zerdrücken des Teigs durch die Handfläche beim traditionellen Kneten nachahmt.

Durch diese Bewegung wird die Temperatur des Teigs nicht verändert, bis eine gleichmäßige und glatte Masse entsteht.

Da die Temperatur der Masse unverändert bleibt und die Fette in ihr nicht überhitzt werden, ist es möglich, dass der Aufgehvorgang bereits während des Knetvorgangs beginnt. Auf diese Weise ist es möglich, bei bestimmten Zubereitungen, eine "gebrauchsfertige" Masse zu erhalten.

Die Teigknetmaschinen mit Knethaken zeichnen sich durch drei wesentliche Merkmale aus:

  1. Sie verkürzen die Verarbeitungszeit der Masse im Vergleich zu anderen Knetmaschinen, wie Spiral-, Gabel- oder Taucharm-Knetmaschinen.
  2. Sie halten die Temperatur des Teigs dank des Knethakens unverändert, der die Bewegung der Hände getreu nachahmt.
  3. Sie sind leicht abwaschbar: Das Gerät kann für eine einfache, schnelle und gründliche Reinigung demontiert werden.

Dank der speziellen Drehbewegung der Schüssel und der Form des Hakens eignen sich Teigknetmaschinen mit Knethaken für Teige, die kein hochentwickeltes Glutennetz erfordern, wie zum Beispiel fettreiche Teige. Diese Teige werden schonend gemischt, so dass eine glatte, homogene Masse entsteht.

Teigknetmaschinen mit Knethaken sind vielseitige Maschinen, die sich für viele Teigsorten eignen, besonders aber für Teige, die aufgehen müssen und reich an Fett sind. Dank ihres Hakenwerkzeugs sind sie in der Lage, die Temperatur des Teigs konstant zu halten und die für die Verarbeitung der Masse erforderliche Zeit zu halbieren.

Rotierende Schüssel

Die wichtigsten Eigenschaften:

  • Geeignet zum Kneten von Teigen mit niedrigem Feuchtigkeitsgehalt oder fetthaltigen Teigen, wie z. B. Brotstangen (Grissini) oder Piada,
  • Sie erhitzt den Teig auch nach vielen Arbeitsstunden nicht, so dass sich seine Eigenschaften nicht verändern.

Die Knetzeiten werden im Vergleich zu einer Knetmaschine mit herkömmlicher Bewegung halbiert, was bedeutet, dass die Temperatur des Teigs nicht verändert wird und die Sauerstoffzufuhr verbessert wird.

Die Bewegung dieser Maschine ist einzigartig und ahmt genau die Bewegung nach, die man beim Kneten mit der Hand macht.

Tatsächlich dreht sich nur die Schüssel, während der Haken stillsteht, so dass die Reibung nur in eine Richtung erfolgt und der Teig nicht erhitzt wird.

Die Form des Hakens und sein Abstand zur Schüssel ermöglichen es, Zutaten (z. B. Sultaninen oder Nüsse) in die Masse zu geben, ohne dass diese beim Kneten zerstört werden, so dass die Farbe oder die Konsistenz des Teigs nicht verändert wird.

Alle Komponenten, die mit dem Gemisch in Berührung kommen, sind aus rostfreiem Stahl AISI 403 gefertigt, dem besten Material für diese Art von Anwendung.

Haupteigenschaften

Die Teigknetmaschine Berta wird für alle Teige empfohlen, die einen Aufgehvorgang erfordern, wie z.B. Brot, Pizza, Blechpizza, Pfannenpizza, Brotstangen, Fladenbrot, arabisches Brot, Piadina, Cracker und mehr.

Mit der speziellen Drehung der Schüssel wird die Fettmasse vermischt, d.h. alle Teige, die viel Öl oder z.B. Schmalz enthalten.

Das Besondere an dieser Maschine ist der spezielle Haken, der sie von allen anderen Knetmaschinen auf dem Markt unterscheidet.

Er ermöglicht es, den Teig zu bearbeiten, ohne seine Temperatur zu verändern, so dass seine Eigenschaften unverändert bleiben.

Eine Maschine, die sich besser für die Herstellung von Teigen mit niedrigem Feuchtigkeitsgehalt und viel Fett eignet.

Der leistungsstarke Motor ermöglicht es, jeden Art von Teig zu bearbeiten.

Motorleistung 1.1 kW

Sicherheitsmikroschalter auf dem Gitter

Kratzfeste und ungiftige Lackfarbe.

Bauteile, die mit den Lebensmitteln in Berührung kommen, sind aus Edelstahl.

Technische Daten

Hier einige der wichtigsten Merkmale dieser Teigknetmaschine:

  • Motor 1.1 kW
  • Schüssel 10 l (Ø 450xh260 mm)
  • Hakengeschwindigkeit 46 U/min
  • Teig pro Zyklus 35 kg
  • Abmessungen: 52x67x80cm
  • Kabel mit 400 V-Stecker

Die Maschine verfügt über einen dreiphasigen CEE-Stecker.

Technische Daten
Modell:
Berta 35- 400V
Gehäusematerial:
Emaillierter Stahl
Typ :
Kompakt
Harte Teige:
Kopftyp:
fest
Teigmasse:
35 kg
max. Hydration:
55 %
Anz. Geschwindigkeit:
1
Fassungsvermögen Schüssel:
42 Liter
Behälter Typ:
Fester Behälter aus Edelstahl
Durchmesser Behälter:
45 cm
Höhe der Schüssel:
26 cm
Antriebsart:
dreiphasig 400V
Spirale - mind. Umdrehungen pro Minute:
46 U/Min
Spirale - max. Umdrehungen pro Minute :
46 U/Min
Knetzeit:
Schnell
Herstellungsland:
CHN
Motordaten
Motortyp:
elektrisch, Induktionsmotor
Nennleistung:
1.5 PS
Nennleistung (Watt):
1100 W
Nennleistung (W):
1100 W
Versorgung:
elektrisch 400V
Getriebeangaben
Antriebswellentyp:
Kette
Schnittwerk Daten
Empfohlen für:
Grissini
Empfohlen für:
Piadina
Empfohlen für:
Taralli
Empfohlen für:
Gebäck
Empfohlen für:
Eierteig
Empfohlen für:
Frische Nudeln
Ausstattung
CE-Sicherungsschalter:
EG-Schalter
Elektro Zeitschaltuhr:
nein
Drehschüssel:
aus Edelstahl
Drehspirale:
aus Edelstahl
Mittelstab:
aus Edelstahl
Massenüberhitzung:
niedrig
Lieferumfang/Gratis-Zubehör
Schürze:
ja
Holzpalette (sichere Lieferung):
ja
Bedienungsanleitung:
ja
Abmessungen
Abmessung Produkt cm (LxBxH):
52x67x80 cm
Nettogewicht:
69 kg
Verpackung:
Auf Palette
Abmessung Verpackung/en cm (LxBxH):
55x85x106 cm
Gesamtgewicht mit Verpackung:
80 kg
Montagezeit:
montiert

GRATIS-Zubehör: Kochmütze und Schürze

1 Kochmütze:

  • doppeltes Stoffband Höhe 24 cm
  • Oberteil eingesetzt und mit Falten vernäht
  • Gesamthöhe: 43 cm
  • 100% kochfeste Baumwolle, Gewicht 190 g/m2
  • Einheitsgröße

1 Kochschürze

  • mit Schürzenschleifen
  • 1 cm Saum
  • Stoff 100% kochfeste Baumwolle, Gewicht 260 g/m2 drill 3/1
  • Abmessungen: 70x85 cm
  • Farbe: Weiß

Im Lieferumfang

Die Knetmaschine wird in ihrer Originalverpackung zusammen mit der Bedienungsanleitung geliefert.

CEE Drehstromstecker.