Die Qualität des Holzbackofens ist das Ergebnis einer langen Erfahrung im Bereich des Backens mit Holz. Sie haben eine gute Wirksamkeit, Langlebigkeit und sogar ein schönes Design:
- Verringerter Holzverbrauch: Mit nur 4 kg Holz darf man mehrere Spezialitäten nacheinander backen
 - Das getrennte Backraum und Feuerkammer verleihen dem Holzbackofen Bequemlichkeit und Hygiene
 - Keine Berührungen mit Asche, Glut, Holz (manchmal verschmutzt) und Rauch, die das Backen sogar kanzerogen machen könnten
 - Sie können einfach den Backenvorgang kontrollieren, dank den getrennten Backraum und Feuerkammer
 - Kürzere Aufheizzeiten.
 
Außerdem ist das Backen mit Holzen gesund, arm an Fetten und ideal geeignet um die Lebensmittelgeschmäcke aufzubewahren. Die Eigenschaften und die Abmessungen dieses Produktes sind:
- Drei Backebene
 - Tiefe des Backraums: 80 cm
 - Breite des Backraums: 45 cm
 - Höhe des Backraums: 45 cm
 - Gewicht: 325 kg
 
Dieses Modell gehöhrt zu den mittleren Backöfen.
Backkapazität: geeignet für bis zu 40 Personen
                
                                                            

