Der Spiralkneter von Grilletta ist eine der kleinsten Spiralkneter mit 10 Geschwindigkeiten auf dem Markt.
Trotz seiner geringen Größe bietet er Leistung und Effizienz bei niedrigem Verbrauch und geringer Geräuschentwicklung. Ideal für die Herstellung verschiedener Teigsorten, besonders geeignet für weiche Teige wie Brot, Pizza, Gebäck, Piada usw..
Die Maschine findet ihre hauptsächliche Anwendung in der Küche, eignet sich aber auch für kleine professionelle Teige.
Dank der Möglichkeit, bis zu 10 Rotationsgeschwindigkeiten zu wählen, können professionelle Teige mit großer Leichtigkeit hergestellt werden.
Die niedrigste Geschwindigkeit entspricht der von Standardmodellen mit nur einer Geschwindigkeit. Der Antrieb mit variabler Geschwindigkeit ermöglicht es, die Drehung der Spirale und der Schüssel auf höhere Geschwindigkeiten zu beschleunigen, die für nicht zu harte Teige verwendet werden können.
Vollständig in Italien hergestellt, eine Garantie für Zuverlässigkeit und Qualität bei Material und Konstruktion.
Auch in verschiedenen Farben erhältlich, die zu jeder Küche passen.
TEIGKAPAZITÄT : 0,5 kg bis 3 kg Trockenmehl (ohne Wasser).
ACHTUNG:
Die Maschine wird mit dem neuen, speziell gebogenen Mittelstab geliefert, die die Verarbeitung noch kleinerer Teige ermöglicht (und damit die Knetleistung verbessert).