Die Knetmaschine FIMAR 25 CNS ist eine Profi-Küchenmaschine zur Zubereitung von verschiedenen Teigsorten, besonders geeignet für Brotteig, Pizza, frische Nudeln, Kekse, Gebäck und mehr. Diese Knetmaschine ist für den intensiven Einsatz konzipiert und wird in der Regel in Bäckereien, Pizzerien, Konditoreien und anderen Bereichen der Lebensmittelverarbeitung eingesetzt.
Darüber hinaus verfügt diese Knetmaschine über eine robuste Struktur mit einem lackierten Stahlrahmen und einer Polycarbonat-Abdeckung, die den Bediener während des Gebrauchs schützt. Dank seiner glatten, korrosionsfesten Fläche ist sie außerdem einfach zu reinigen und pflegeleicht.
Mit einem Kesselvolumen von 32 Litern und den verschiedenen Geschwindigkeitsstufen ist sie ideal für Restaurants, Pizzerien und Konditoreien.
Die einphasige Stromversorgung macht diesen Spiralkneter besonders vielseitig, so dass er auch in Haushalten eingesetzt werden kann, in denen normale Schuko-Steckdosen vorhanden sind.
2 PS Motor, sehr leistungsstark und robust, ein treuer Begleiter für jede Art von Teig.
Sie ist nicht nur leicht zu bedienen, sondern auch leicht zu reinigen, da die Schüssel und der Hebekopf abnehmbar sind, daher kann der Bediener die Spirale und den Mittelstab bequem erreichen.
Die Rührschüssel-Kapazität beträgt 32 Liter/25 kg, was eine beachtliche Stundenleistung von 75 kg/h ermöglicht.
Mit dieser Knetmaschine lassen sich alle Arten von Teigen wie Brot, frische Nudeln oder Eiernudeln, Pizza, Focaccia, Kekse, Panettone und alle harten, weichen, elastischen, süßen oder salzigen Teige mit hervorragenden Ergebnissen herstellen.
Der Spiralkneter mit kippbarem Kopf arbeitet mit zwei kombinierten Rotationen:
- die Schüssel, die sich mit einer regelmäßigen Bewegung um sich selbst dreht;
- Der Spiralhaken, der in den Teig eingetaucht ist, dreht sich um seine Achse;
Die FIMAR 25 CNS ist eine zuverlässige und vielseitige Spiralteigknetmaschine, die auf die Bedürfnisse einer Vielzahl von Betrieben im Bereich der Lebensmittelproduktion abstimmen kann.