Der elektrische monophasige Spiralkneter FAMAG IM5 S mit 10 Geschwindigkeiten ist eine Maschine für verschiedene Arten von Teig geeignet, vor allem für diejenigen, die zart wie Brot, Pizza, Gebäck, Piada usw. sind.
Dieser Kneter ist ideal geeignet für professionelle Gastgewerbe, Rotisseries, Pizzerias und für jedes Unternehmen, das geringen Mengen Teig jeweils kneten muss.
Der Kneter FAMAG IM5 S HH verfügt über:
- Geschwindigkeitsschalter
- Stopp Schaltung
- Hebel des Vorwärts-/Rückwärtsgangs
- Schwenkbarer Kopf
- Ersetzbare Wanne
- Stange für den Teig auszupressen
Die wichtigste Neuigkeit dieses Kneters ist die HOHE Hydration, Ideal für diejenigen, die hohe Hydrationen bis zu 80-90-95% machen möchten während der normalen Modelle bis zu 75% haben.
Er bietet auch die Möglichkeit, die Spirale rückwärts drehen zu machen um Vorteige oder Biga zu kneten. Er hat ein verbesserter Wechselrichter der 300 Umdrehungen pro Minute erreicht.
Diese Maschine ist mit automatischer Block ausgestattet, der den Betrieb stoppt, wenn das Gitter aus Edelstahl angehoben wird.
Die Elemente in Kontakt mit dem Teig sind aus Edelstahl. Die Lackierung ist elektrostatisch aus Epoxid Pulver für Lebensmittel.
Maximale Teigkapazität: 5Kg
Die italienische Herstellung garantiert die höchste Zuverlässigkeit der Maschine und Qualität der Materialien.
Der bürstenlose Permanentmagnetmotor bietet Energieeffizienz der Klasse IE3 und garantiert eine hohe Leistung sowie eine Verbrauchsreduzierung von bis zu 30 % im Vergleich zu herkömmlichen Lösungen. Die elektronische Leistungssteuerung sorgt für ein konstantes Drehmoment bei jeder Drehzahl und gewährleistet auch bei hohen Geschwindigkeiten eine optimale Leistung. Diese Konfiguration ermöglicht hervorragende Ergebnisse bei jeder Art von Teig und Hydratation.
ACHTUNG:
Das Gerät wird mit einer neuen, speziell gebogenen Mittelstütze geliefert, die auch die Verarbeitung kleinerer Teigmengen ermöglicht (und somit die Teigkapazität verbessert). Die Biegung der Stütze variiert je nach Größe der Knetmaschine: Je größer die Wanne, desto stärker ist die Biegung.


