Hills with trees
Cutting weed
Ersatzteile + Kundenservice
5% Rabatt
ab dem 2. Produkt*
30 Tage kostenlose Rückgabe (für Premiumkunden)

Spiral-Knetmaschine Mixer 2000 H2O - 16 kg dreiphasig 2 Geschwindigkeiten für hohe Hydratation

Eine Frage hinzufügen
ID: K609324

EAN: 8056249470854

MPN: 1I063210

9,1/10
Service & Ersatzteile
Spiral-Knetmaschine Mixer 2000 H2O - 16 kg dreiphasig 2 Geschwindigkeiten für hohe Hydratation
Gratis
Als Werbeartikel: 1 KochmützeAls Werbeartikel: 1 Kochmütze
1 Kochschürze1 Kochschürze
Hohe Hydration
Teigmasse
16 kg
Fassungsvermögen Schüssel
22 Liter
Anz. Geschwindigkeit
2
Behälter Typ
Fester Behälter aus Edelstahl
max. Hydration
85 %
Weiche Teige
Mittlere Teige
Harte Teige
Mindestmenge
6 kg
Antriebsart
dreiphasig 400V
Nennleistung
1.5 PS
Motortyp
elektrisch, Induktionsmotor
Elektro Zeitschaltuhr
ja
Empfohlen für
Pizza hohe Hydration
Empfohlen für
Brot hohe Hydration
Empfohlen für
Brioche
Empfohlen für
Gnocchi
Empfohlen für
Hefegebäck
Empfohlen für
Pandoro
Empfohlen für
Pizza
Empfohlen für
Brot
Empfohlen für
Focaccia
Empfohlen für
Grissini
Empfohlen für
Piadina
Empfohlen für
Taralli
Empfohlen für
Gebäck
Empfohlen für
Eierteig
Empfohlen für
Frische Nudeln
Herstellungsland
Italien
Technische Daten
Modell:
Mixer 2000 H2O
Gehäusematerial:
Emaillierter Stahl
Typ :
Mit Rädern
Hohe Hydration:
Weiche Teige:
Mittlere Teige:
Harte Teige:
Kopftyp:
fest
Teigmasse:
16 kg
max. Hydration:
85 %
Anz. Geschwindigkeit:
2
Fassungsvermögen Schüssel:
22 Liter
Behälter Typ:
Fester Behälter aus Edelstahl
Durchmesser Behälter:
36 cm
Antriebsart:
dreiphasig 400V
Stundenleistung:
56 kg/h
Mindestmenge:
6 kg
Spirale - mind. Umdrehungen pro Minute:
118 U/Min
Spirale - max. Umdrehungen pro Minute :
223 U/Min
Schüssel - Umdrehungen pro Minute (mind):
10.5 U/Min
Schüssel - Umdrehungen pro Minute (max):
22.5 U/Min
Knetzeit:
Standard
Herstellungsland:
Italien
Motordaten
Motortyp:
elektrisch, Induktionsmotor
Nennleistung:
1.5 PS
Nennleistung (W):
1100 W
Schnittwerk Daten
Empfohlen für:
Pizza hohe Hydration
Empfohlen für:
Brot hohe Hydration
Empfohlen für:
Brioche
Empfohlen für:
Gnocchi
Empfohlen für:
Hefegebäck
Empfohlen für :
Pandoro
Empfohlen für:
Pizza
Empfohlen für:
Brot
Empfohlen für:
Focaccia
Empfohlen für:
Grissini
Empfohlen für:
Piadina
Empfohlen für:
Taralli
Empfohlen für:
Gebäck
Empfohlen für:
Eierteig
Empfohlen für:
Frische Nudeln
Ausstattung
CE-Sicherungsschalter:
EG-Schalter
Auf Rollen beweglich:
ja
Elektro Zeitschaltuhr:
ja
Drehschüssel:
aus Edelstahl
Drehspirale:
aus Edelstahl
Mittelstab:
aus Edelstahl
Abnehmbares Schutzgitter:
aus Edelstahl
Lieferumfang/Gratis-Zubehör
Bedienungsanleitung:
ja
Abmessungen
Abmessung Produkt cm (LxBxH):
67x38,5x72,5 cm
Nettogewicht:
75 kg
Verpackung:
Auf Palette
Abmessung Verpackung/en cm (LxBxH):
76x45x80 cm
Gesamtgewicht mit Verpackung:
82 kg
Montagezeit:
montiert
Sofort Lieferbar
2 Produkte auf Lager
Versandkostenfrei*
Voraussichtliche Zustellung am Lieferort: 20/05/2025 - 22/05/2025
für Premiumkunden
€ 1.026,82
inkl. MwSt.
Offene Produktseite:
Kunden haben sich auch für diese Produkte interessiert:
Beschreibung

AgriEuro Top-Line Mixer 2000 H2O - Spiral-Knetmaschine für hohe Hydratation - Kapazität 16 kg

Die neueste Linie von Knetmaschinen von AgriEuro, vollständig in Italien hergestellt, umfasst das innovative Modell Top-Line Mixer 2000 H2O, das speziell für die Verarbeitung von Teigen mit hoher Hydratation entwickelt wurde.

Diese Knetmaschine ist auch für maximale Praktikabilität konzipiert: Ausgestattet mit vier Bremsrädern ermöglicht sie einen einfachen Transport und eine einfache Positionierung, was sie trotz ihres imposanten Gewichts äußerst handlich macht.

Ideal für professionelle Umgebungen in Bäckereien und Konditoreien, garantiert diese Maschine die Herstellung von Teigen von überlegener Qualität. Hergestellt aus hochwertigen Materialien wie Edelstahl, der für die Wanne, die Spirale, die Säule und das Schutzgitter verwendet wird, bietet sie eine bemerkenswerte Langlebigkeit und Zuverlässigkeit.

Die Funktionen, die sie gegenüber herkömmlichen Knetmaschinen überlegen machen, umfassen:

  • Zwei wählbare Geschwindigkeiten
  • Erhöhte Spiraldrehzahl
  • Quadratische Mittelsäule
  • Erhöhte Wannengeschwindigkeit
    • Diese Optionen ermöglichen es, perfekt homogene Teige mit Hydratationsgraden von bis zu 85% zu erzielen.
  • Kapazität: 22 Liter
  • Maximales Teiggewicht: 16 kg
  • Stündliche Produktion: 56 kg
  • Durchmesser der Wanne: 36 cm
  • Stromversorgung: Dreiphasig 400V

Hauptmerkmale

Die Spiral-Knetmaschine AgriEuro Top-Line Mixer 2000 H2O mit zwei Geschwindigkeiten setzt neue Maßstäbe in Bezug auf Zuverlässigkeit und Hygiene in der professionellen Bäckerei.

Die Struktur, aus mit lebensmittelechten, ungiftigen Farben lackiertem Stahl gefertigt, gewährleistet maximale Korrosionsbeständigkeit sowie eine lange Lebensdauer gegen Verschleiß durch Öle und Fette.

Das robuste und zuverlässige Antriebssystem arbeitet über eine hochfeste Kette und gewährleistet so Langlebigkeit und konstante Leistung über die Zeit.

Die doppelte Geschwindigkeit der Knetmaschine optimiert den Knetprozess, die erste, langsamere Geschwindigkeit fördert die Aufnahme des Mehls und die Bildung des Klebergerüsts, während die zweite Geschwindigkeit die Arbeit beschleunigt und den Teig trocknet.

Vielseitige Betriebsmodi:

  • Manuell: Direkte Kontrolle des Bedieners über Start und Stopp der Knetmaschine, mit Timer in der Position ON für eine flexible Verwaltung.
  • Mit elektromechanischem Timer: Zeitgesteuerter Start des Knetens, einstellbar von 1 bis 30 Minuten, für einen präzisen und automatisierten Arbeitsprozess.

Der Teigbrecherstab, vollständig aus Edelstahl, zeugt von der Aufmerksamkeit für funktionale und qualitativ hochwertige Details.

Edelstahlkomponenten für überlegene Hygiene:

  • Wanne
  • Spirale
  • Schutzgitter
  • Zentrale Teigbrechersäule

Das leicht anhebbare Schutzgitter aus Edelstahl gewährleistet nicht nur Sicherheit während des Gebrauchs, sondern erleichtert auch die Reinigungs- und Wartungsarbeiten.

Die einzigartige Form der Spirale ermöglicht es, die Bearbeitungszeiten zu minimieren, Überhitzung des Teigs zu vermeiden und seine Qualität zu bewahren.

Technische Merkmale

Die dreiphasige Spiral-Knetmaschine ist ideal für jede Art von Teig: hart, weich, elastisch (Brot, Focaccia, Pizza, Pasta, Kekse, Panettone) und für Teige aus speziellen Mehlen wie Gluten, Hartweizengrieß, Hartweizen, steingemahlene Mehle usw.

  • 2 Geschwindigkeiten;
  • Teigkapazität: 16 KG;
  • Volumen der Edelstahlwanne: 22 Liter;
  • Stündliche Teigproduktion: 56 kg/h;
  • Motorleistung: 1,5 PS;
  • Niederspannungs-Elektroanlage 24 V;
  • Unfallverhütungssystem gemäß „CE“-Norm;
  • Sicherheitsschalter "CE";
  • Stromversorgung: 400 V - 50 Hz;
  • Gewicht: 75 kg;
  • Abmessungen: 67x38,5x72,5cm;
  • Die Spiral-Knetmaschine ist mit schwenkbaren Rädern mit Bremse ausgestattet.

Diese professionelle Spiral-Knetmaschine mit 22 Litern findet ihren Hauptanwendungsbereich in der professionellen Gastronomie, Imbissstuben, Pizzerien und in jedem Unternehmen, das große Mengen Teig auf einmal kneten muss.

Die Knetmaschine ermöglicht es, 16 kg Teig auf einmal zu verarbeiten.

Die Maschine wird ohne Netzstecker geliefert.

Gratis & Serienausstattung

GRATIS-Zubehör: Kochmütze und Schürze

1 Kochmütze:

  • doppeltes Stoffband Höhe 24 cm
  • Oberteil eingearbeitet und in Falten genäht
  • Gesamthöhe: 43 cm
  • Stoff aus 100% kochfester Baumwolle, Gewicht 190 g/m2
  • Einheitsgröße

1 Kochschürze

  • einheitliche Schnürungen an Hals und Hüften
  • 1 cm umlaufender Saum
  • Stoff 100% kochfester Baumwolle, Gewicht 260 g/m2 - drill 3/1
  • Abmessungen: 70x85 cm
  • Farbe: Weiß

Im Lieferumfang

Der Spiralkneter wird in seiner Originalverpackung geliefert.

  • Mit Bedienungsanleitung
  • 4 Räder (unter denen 2 mit Bremssystem)
Feedback & Bewertungen
Fragen & Antworten