Der elektrische dreiphasige Spiralkneter FAMAG IM 50 mit 2 Geschwindigkeiten ist ideal geeignet für lockere und geschmeidige Teige, wie Brot, Pizza, Bretzel und Desserts, usw.
Modell mit Zeitschaltuhr und Räder mit Bremssystem für die Verschiebung.
Modell mit 2 Geschwindigkeiten.
DREHZAHLDETAILS: die erste Geschwindigkeit ist um 20% langsamer als die üblichen 1-Gang getriebenen Spiralkneter. Mit der zweiten Geschwindigkeit kann man bis zum 20% schneller als die üblichen Spiralkneter kneten.
Die lebensmittelberührenden Teile bestehen aus Edelstahl.
Epoxidpulverlackierung für Nahrungszwecke.
Teigmasse: 50 Kilos.
Es handelt sich um ein hochprofessionelles Produkt, ideal geeignet für Konditoreien, Bäckereien oder im Allgemein zum industriellen Gebrauch.
Dieser Spiralkneter funktioniert durch 2 kombinierten Drehungen:
1. die Wanne dreht sich um sich selbst mit einer regelmäßigen Bewegung;
2. der im Teig getauchte Spiralhaken dreht auf seiner Achse;
Dank dieser kombinierten Bewegungen kann man den Teig kräftig kneten und das macht den Spiralkneter Famag für harte Teige (wie Pizza und Brot) ideal geeignet.