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Mixer 5000 H₂O - Spiralkneter mit hoher Hydration - Teigmasse 40 kg - 400V

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ID: K608925

EAN: 8056249470885

MPN: 1I066210

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Service & Ersatzteile
Mixer 5000 H₂O - Spiralkneter mit hoher Hydration - Teigmasse 40 kg - 400V
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Als Werbeartikel: 1 KochmützeAls Werbeartikel: 1 Kochmütze
1 Kochschürze1 Kochschürze
Technische Daten
Hohe Hydration
Teigmasse
40 kg
Fassungsvermögen Schüssel
48 Liter
Anz. Geschwindigkeit
2
max. Hydration
85 %
Weiche Teige
Mittlere Teige
Harte Teige
Mindestmenge
10 kg
Antriebsart
dreiphasig 400V
Nennleistung
2 PS
Motortyp
elektrisch, Induktionsmotor
Elektro Zeitschaltuhr
ja
Empfohlen für
Pizza hohe Hydration
Empfohlen für
Brot hohe Hydration
Empfohlen für
Brioche
Empfohlen für
Gnocchi
Empfohlen für
Hefegebäck
Empfohlen für
Pandoro
Empfohlen für
Pizza
Empfohlen für
Brot
Empfohlen für
Focaccia
Empfohlen für
Grissini
Empfohlen für
Piadina
Empfohlen für
Taralli
Empfohlen für
Gebäck
Empfohlen für
Eierteig
Empfohlen für
Frische Nudeln
Herstellungsland
Italien
Technische Daten
Modell
Mixer 5000 H2O
Gehäusematerial
Emaillierter Stahl
Typ
Mit Rädern
Hohe Hydration
Weiche Teige
Mittlere Teige
Harte Teige
Kopftyp
fest
Teigmasse
40 kg
max. Hydration
85 %
Anz. Geschwindigkeit
2
Fassungsvermögen Schüssel
48 Liter
Durchmesser Behälter
45 cm
Antriebsart
dreiphasig 400V
Stundenleistung
128 kg/h
Mindestmenge
10 kg
Spirale - mind. Umdrehungen pro Minute
141 U/Min
Spirale - max. Umdrehungen pro Minute
222 U/Min
Schüssel - Umdrehungen pro Minute (mind)
9.9 U/Min
Schüssel - Umdrehungen pro Minute (max)
15.2 U/Min
Gang-Wechselrichter
Knetzeit
Standard
Herstellungsland
Italien
Motordaten
Motortyp
elektrisch, Induktionsmotor
Nennleistung
2 PS
Nennleistung (W)
2200 W
Schnittwerk Daten
Empfohlen für
Pizza hohe Hydration
Empfohlen für
Brot hohe Hydration
Empfohlen für
Brioche
Empfohlen für
Gnocchi
Empfohlen für
Hefegebäck
Empfohlen für
Pandoro
Empfohlen für
Pizza
Empfohlen für
Brot
Empfohlen für
Focaccia
Empfohlen für
Grissini
Empfohlen für
Piadina
Empfohlen für
Taralli
Empfohlen für
Gebäck
Empfohlen für
Eierteig
Empfohlen für
Frische Nudeln
Ausstattung
CE-Sicherungsschalter
EG-Schalter
Auf Rollen beweglich
ja
Elektro Zeitschaltuhr
ja
Drehschüssel
aus Edelstahl
Drehspirale
aus Edelstahl
Mittelstab
aus Edelstahl
Abnehmbares Schutzgitter
aus Edelstahl
Lieferumfang/Gratis-Zubehör
Bedienungsanleitung
ja
Abmessungen
Abmessung Produkt cm (LxBxH)
80x48x85 cm
Nettogewicht
122 kg
Verpackung
Auf Palette
Abmessung Verpackung/en cm (LxBxH)
84x55x90 cm
Gesamtgewicht mit Verpackung
133 kg
Montagezeit
montiert
Sofort Lieferbar
3 Produkte auf Lager
Versandkostenfrei*
Voraussichtliche Zustellung am Lieferort: 08/08/2025 - 12/08/2025
für Premiumkunden
€ 1.404,66
inkl. MwSt.
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Beschreibung

Mixer 5000 H2O - Spiralkneter mit hoher Hydration - 40 kg

Die neue Serie der Spiralkneter, vollständig in Italien hergestellt, umfasst das Modell Mixer 5000 H2O, das speziell für die Verarbeitung von Teigen mit hoher Hydration entwickelt wurde.

Ideal für den professionellen Einsatz in Bäckereien und Konditoreien, garantiert diese Maschine Teige von höchster Qualität.

Mit neigbarem Kopf und abnehmbarem Schüssel ausgestattet, erleichtert diese Knetmaschine die Reinigungs- und Wartungsarbeiten erheblich.

Sie besteht aus hochwertigen Materialien, darunter Edelstahl für den Kessel, die Spirale, den Mittelstab und das Schutzgitter.

Dieses professionelle Gerät ist mit vier Rädern mit Bremsen ausgestattet, die eine einfache Bewegung ermöglichen, trotz seines beträchtlichen Gewichts.

Die Funktionen, die es gegenüber herkömmlichen Knetmaschinen überlegen machen, umfassen:

  • Doppelgeschwindigkeit
  • Erhöhte Spiralgeschwindigkeit
  • Quadratischer Mittelstab
  • Erhöhte Kesselgeschwindigkeit
    • Diese Optionen ermöglichen die Herstellung perfekt homogener Teige mit hoher Hydration von bis zu 85%.
  • Kapazität: 50 Liter
  • Max. Teigmenge: 40 kg
  • Stundenleistung: 128 kg
  • Durchmesser Schüssel: 45 cm
  • Stromversorgung: Dreiphasig 400V

Haupteigenschaften

Der Mixer 5000 H₂O mit zwei Geschwindigkeitsstufen definiert neue Standards in Bezug auf Zuverlässigkeit und Hygiene für professionelle Bäckereien.

Die Stahlkonstruktion ist mit einem lebensmittelechten Lack beschichtet, der eine maximale Korrosionsbeständigkeit und eine lange Lebensdauer gegen Öle und Fette gewährleistet.

Das robuste und zuverlässige Antriebssystem arbeitet mit einer hochfesten Kette, die eine lange Lebensdauer und konstante Leistung garantiert.

Die zwei Knetgeschwindigkeiten optimieren den Knetprozess: Die erste, langsamere Geschwindigkeit fördert die Mehleinarbeitung und die Bildung des Glutennetzes, während die zweite Geschwindigkeit die Trocknung des Teiges beschleunigt und damit die Arbeitseffizienz erhöht.

Vielseitige Betriebsarten:

  • Manuell: Direkte Steuerung von Start und Stopp des Mischers durch den Bediener, mit Timer in EIN-Stellung für flexiblen Betrieb.
  • Mit elektromechanischer Zeitschaltuhr: Zeitgesteuerter Teigstart, einstellbar von 1 bis 30 Minuten, für einen präzisen und automatisierten Arbeitsprozess. Die vollständig aus Edelstahl gefertigte Trennleiste zeigt die Liebe zum funktionellen und hochwertigen Detail.

Der vollständig aus Edelstahl gefertigte Mittelstab zeugt von der Aufmerksamkeit, die den funktionellen und qualitativen Details gewidmet wird.

Bauteile aus Edelstahl für maximale Hygiene:

  • Schüssel
  • Spirale
  • Schutzgitter
  • Zentral-Mittelstab

Das einfach kippbare Schutzgitter aus Edelstahl gewährleistet nicht nur Sicherheit während des Betriebs, sondern erleichtert auch die Reinigung und Wartung.

Dank der speziellen Form der Spirale wird die Verarbeitungszeit minimiert, was eine Überhitzung des Teigs verhindert und seine Qualität bewahrt.

Technische Eigenschaften

Professioneller dreiphasiger Spiralkneter: ideal für jede Art von hartem, weichem, elastischem Teig (Brot, Focaccia, Pizza, Pasta, Kekse, Panettone) und für spezielle Mehlteige wie Gluten, gemahlener Grieß, Hartweizen, steingemahlene Mehle etc.

  • 2 Geschwindigkeiten;
  • Teigkapazität: 40 kg
  • Fassungsvermögen Edelstahlschüssel: 48 Liter;
  • Teig/Stunde: 128 kg/Std
  • Motorleistung: 2 PS
  • Niederspannungsanlage 24V
  • Unfallschutzsystem gemäß CE-Kennzeichnung
  • Sicherheitsschalter „CE“
  • Versorgung: 400 V – 50 Hz;
  • Gewicht: 128 kg;
  • Abmessungen: 80x48x85 cm cm
  • Der Mischer ist mit Rädern und Bremsen ausgestattet.

Diese professionelle 48-Liter-Spiralknetmaschine findet ihre Hauptanwendung in professionellen Restaurants, Feinkostläden, Pizzerien und in allen Betrieben, die große Mengen Teig auf einmal kneten müssen.

Dieser Kneter kann 40 kg Teig auf einmal verarbeiten.

Die Maschine wird ohne elektrischen Stecker geliefert.

Gratis & Serienausstattung

GRATIS-Zubehör: Kochmütze und Schürze

1 Kochmütze:

  • doppeltes Stoffband Höhe 24 cm
  • Oberteil eingearbeitet und in Falten genäht
  • Gesamthöhe: 43 cm
  • Stoff aus 100% kochfester Baumwolle, Gewicht 190 g/m2
  • Einheitsgröße

1 Kochschürze

  • einheitliche Schnürungen an Hals und Hüften
  • 1 cm umlaufender Saum
  • Stoff 100% kochfester Baumwolle, Gewicht 260 g/m2 - drill 3/1
  • Abmessungen: 70x85 cm
  • Farbe: Weiß

Im Lieferumfang

Der Spiralkneter wird in seiner Originalverpackung geliefert.

  • Mit Bedienungsanleitung
  • 4 Räder, zwei davon mit Bremse
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