Die neue Serie der Spiralkneter, vollständig in Italien hergestellt, umfasst das Modell Mixer 5000 H2O, das speziell für die Verarbeitung von Teigen mit hoher Hydration entwickelt wurde.
Ideal für den professionellen Einsatz in Bäckereien und Konditoreien, garantiert diese Maschine Teige von höchster Qualität.
Mit neigbarem Kopf und abnehmbarem Schüssel ausgestattet, erleichtert diese Knetmaschine die Reinigungs- und Wartungsarbeiten erheblich.
Sie besteht aus hochwertigen Materialien, darunter Edelstahl für den Kessel, die Spirale, den Mittelstab und das Schutzgitter.
Dieses professionelle Gerät ist mit vier Rädern mit Bremsen ausgestattet, die eine einfache Bewegung ermöglichen, trotz seines beträchtlichen Gewichts.
Die Funktionen, die es gegenüber herkömmlichen Knetmaschinen überlegen machen, umfassen:
- Doppelgeschwindigkeit
- Erhöhte Spiralgeschwindigkeit
- Quadratischer Mittelstab
- Erhöhte Kesselgeschwindigkeit
- Diese Optionen ermöglichen die Herstellung perfekt homogener Teige mit hoher Hydration von bis zu 85%.
- Kapazität: 50 Liter
- Max. Teigmenge: 40 kg
- Stundenleistung: 128 kg
- Durchmesser Schüssel: 45 cm
- Stromversorgung: Dreiphasig 400V