Einfache und intuitive Schaltungen:
Oben befindet sich der Start- und Stoppknopf mit Kontrolllampe.
Detail des Schweißbalkens mit Länge von 28 cm.
Detail der Vakuumkammer, die sich oben den Schweißbalken befindet. Sie sorgt für die Entleerungs- und Verschließenssystem der Beutel.
Diese Maschine verfügt über Folienrollenhalter bis zum 25 cm.
Dank der Dichtung gewährleistet sie eine optimale Luftdichte in der Vakuumkammer.
Der Deckel wird durch die seitlichen Spannhebel befestigt.
In der Maschine befindet sich ein Entlüftungsventil, das den Deckel nach der Absaugung der Luft und dem Verschließen des Beutels zuklappt.
Der Betrieb ist echt sehr einfach:
- Setzen Sie das Lebensmittel ein, das Sie vakuumieren möchten. Das Nährmittel muss 10 cm fern von dem Beutel sein.
- Versichern Sie sich dass die Teile des Beutels, die Sie versiegeln möchten, einwandfrei geputzt sind.
- Führen Sie den Beutel ein, durch die Haltvorrichtungen in der Vakuumkammer.
- Schließen Sie den Balken bis die seitlichen Taste aufschnappen.
- Drucken Sie auf den Startknopf
- Wenn die Maschine das maximale Vakuumniveau erreicht, beendet die Absaugung und beginnt das Verschließen.
- Nach einigen Sekunden ziehen Sie das Entlüftungsventil und heben Sie den Deckel auf.