Diese Obstpresse mit Wasserdruck der Baureihe PEW verfügt über eine Membran, die mit Wasser gefüllt wird. Sie ist ideal geeignet für die Pressung von Weintraube, Äpfeln und Obst zur Herstellung von Fruchtsäften, Most, Apfelwein, usw.
Im Vergleich zu den pneumatischen Pressen nutzen die Hydropressen den Wasserdruck. Die Membran schwillt und sie presst das zerkleinerte Obst gegen den Korbgitter, dadurch wird der Saft gezogen.
Alle Materialien sind lebensmittelecht gemäß den europäischen Vorschriften.
Die Sicherheitsventil ist auf 3,0 bar kalibriert (Der Druck vom Eingangswasser muss nicht höher als 3 bar sein; im Falle von Druck, der höher als 3 bar ist, benutzen Sie einen Druckregler für die Regulierung).
Das Korbgitter besteht aus Edelstahl, sowie alle Innenteile der Maschine; der Deckel und das Grundgestell hingegen bestehen aus robustem und hochfestem Aluminium.
Wartungsfrei; nach jedem Gebrauch muss die Hydropresse mit Wasser gründlich gereinigt werden und sie muss in einem Raum verstaut werden, der dem Sonnenlicht nicht ausgesetzt ist.