Die Qualität der Holzbacköfen ist das Ergebnis einer langen Erfahrung im Bereich der Holzbacköfen. Sie sind besonders vielseitig, langlebig und haben ein schönes Design. Die wichtigsten Vorteile von Holzbacköfen sind:
- Verringerter Holzverbrauch: Mit nur 4 kg Holz können mehrere Gerichte nacheinander gebacken werden!
- Praktisch und hygienisch: getrennte Koch- und Brennkammern
- die Lebensmittel kommen weder mit Asche und Glut noch mit (oft verschmutztem oder verunreinigtem) Holz und Rauch in Berührung, die das Kochen sogar krebserregend machen könnten
- die Möglichkeit des Koch- und Heizungsmanagements, gerade weil die beiden Räume getrennt und autonom sind
- Kürzere Aufheizzeiten.
Diese wichtigen Aspekte werden durch weitere Vorteile des Holzofens ergänzt: unübertroffen in Geschmack und Duft, natürlich und extrem fettarm. Abmessungen und Eigenschaften dieses Modells:
- Drei Backebenen
- Tiefe des Backraums: 50 cm
- Breite des Backraums: 40 cm
- Höhe des Backraums: 40 cm
- Gewicht: 170 kg
Dieses Modell gehöhrt zu der Kategorie der kleinen Backöfen.
Backfähigkeit: für 10/15 Personen