Hills with trees
Cutting weed
Ersatzteile + Kundenservice
5% Rabatt
ab dem 2. Produkt*
30 Tage kostenlose Rückgabe (für Premiumkunden)

AgriEuro Medius 80 Deluxe INC - Einbau-Holzbackofen aus Stahl - kupferfarben

Fragen & Antworten (11)
ID: 3584

EAN: 9993089180613

MPN: 3584

9,1/10
Service & Ersatzteile
AgriEuro Medius 80 Deluxe INC - Einbau-Holzbackofen aus Stahl - kupferfarben
+100 verkauft
Gratis
Pizzaschaufel für Holzbacköfen!Pizzaschaufel für Holzbacköfen!
Ofenhandschuhe im Lieferumfang!Ofenhandschuhe im Lieferumfang!
Holz betrieben
Backebenen
3
Tiefe des Backraums
80 cm
Breite des Backraums
45 cm
Höhe des Backraums
35 cm
Backfläche
10800 cm²
Dachfarbe
Edelstahl
Feuerfester Innenboden
ja
Typ mit feuerfester Beschichtung
Standard
Feuerfeste Kuppel
mit Ziegeln
Herausnehmbare Platten für die Reinigung
ja
Max. Anzahl Gäste
34 Personen
Gewicht
270 kg
Entlüftungsventil
ja
Herstellungsland
Italien
Technische Daten
Modell:
Medius 80 Inc
Typ:
Holz
Typ :
Einbau-Holzbackofen
Holz betrieben:
Brennstoff:
Holz
Beheizung:
indirekt
Holzverbrauch pro Stunde:
1 kg
Höhe des Backraums:
35 cm
Klassifizierung nach Abmessungen:
mittlere Maße
Backfläche:
10800 cm²
Dachfarbe:
Edelstahl
Backebenen:
3
Tiefe des Backraums:
80 cm
Breite des Backraums:
45 cm
Max. Anzahl Gäste:
34 Personen
Herstellungsland:
Italien
Ausstattung
Gehäuse:
Platten aus Edelstahl
Standard Belüftung:
ja
Seitliche Belüftung:
ja
Feuerfester Innenboden:
ja
Typ mit feuerfester Beschichtung:
Standard
Feuerfeste Innenwände:
ja
Feuerfeste Kuppel:
mit Ziegeln
Herausnehmbare Platten für die Reinigung:
ja
Material Ofentür:
aus Gusseisen
Glas auch an der unteren Verbrennungstür:
ja
Entlüftungsventil:
ja
Ventil des Rauchabzug:
ja
Thermometer:
ja
Zeitschaltuhr:
ja
12 V Stromwandler:
ja
Innenbeleuchtung:
ja
Lieferumfang/Gratis-Zubehör
Verchromte Auflageroste:
3
Langes Backblech:
1 (cm 40x73)
Backblech Medium:
2 (cm 40x37)
Vordere Stellfläche:
ja
Bedienungsanleitung:
ja
Abmessungen
Abmessung Produkt cm (LxBxH):
96x77x93 cm
Nettogewicht:
270 kg
Durchmesser des Rauchrohrs:
13 cm
Verpackung:
Auf Palette
Sofort Lieferbar
1 Artikel auf Lager
Versandkostenfrei*
Voraussichtliche Zustellung am Lieferort: 23/12/2024 - 27/12/2024
für Premiumkunden
UVP:
€ 1.958,73
€ 1.880,38
inkl. MwSt.
Offene Produktseite:
Kunden haben sich auch für diese Produkte interessiert:
Beschreibung

Neuer Einbau-Holzbackofen Medius 80 INC

Die Qualität des Holzbackofens ist das Ergebnis einer langen Erfahrung im Bereich des Backens mit Holz. Sie haben eine gute Wirksamkeit, Langlebigkeit und sogar ein schönes Design. Seine Vorteile sind:

  • Verringerter Holzverbrauch: Mit nur 4 kg Holz darf man mehrere Spezialitäten nacheinander backen
  • Die Trennung zwischen Backraum und Feuerkammer verleihen dem Holzbackofen Bequemlichkeit und Hygiene
  • Keine Berührungen mit Asche, Glut, Holz (manchmal verschmutzt) und Rauch, die das Backen sogar kanzerogen machen könnten
  • Sie können einfach den Backenvorgang kontrollieren, dank den getrennten Backraum und Feuerkammer
  • Kürzere Aufheizzeiten.

Außerdem ist das Backen mit Holzen gesund, arm an Fetten und ideal geeignet um die Lebensmittelgeschmäcke aufzubewahren. Die Eigenschaften und die Abmessungen dieses Produktes sind:

  • Drei Backebenen
  • Tiefe des Backraums: 80 cm
  • Breite des Backraums: 45 cm
  • Höhe des Backraums: 45 cm
  • Gewicht: 270 kg

Dieses Modell gehöhrt zu den Backöfen mit mittleren Abmessungen.
Backfähigkeit: 40 Personen

Das äußere Struktur und die Materialien

Die hochwertige äußere Struktur mit kupferfarbener Lackierung ist aus Edelstahl und hat ein schönes Design und eine lange Lebensdauer.

Das seitliche Gehäuse ist aus Edelstahl, der das Gerät vor dem Rost schützt, auch wenn der Holzbackofen draußen steht und bei schlechten Wetterbedingungen arbeitet.

Die Ofenklappen sind aus starkem Gusseisen (wie Sie der Farbe einfach entnehmen können) und sie gewährleisten eine gute Langlebigkeit auch wenn das Gerät hohen Temperaturen widerstehen soll.

Dank der Qualität der verwendeten Materialien und der Dichte des Gahäuse ist die gesamte Stuktur sehr starr. Aus diesem Grund ist das Gewicht dieses Holzbackofens im Vergleich zu den anderen Produkten selber Kategorie ziemlich hoch: 270 kg

Neue Struktur und neues Backen

Die neuen Agri-Euro-Holzbacköfen weisen einen unterschidlichen Zwischenraum um dem Backraum auf. In der Vergangenheit hatte die Struktur einen Zwischenraum, der das Backfach aufwickelte. Die Flammen, die das Stahlblech direkt strahlte, hatten zwei Nachteile:

  • Sie schlugten über die Seitenwände in den Backraum und das Essen war seitlich immer angebrannt.
  • Wegen des Feuers hatte das Stahlblech eine kürzere Lebensdauer.

Neue Struktur: Sie weist wie bei den üblichen Ausführungen einen Zwischenraum auf, der den Backfach aufwickelt, aber diese Struktur ist mit einem Kanal in Gewölbeform ausgerüstet, der der Backfach nicht mehr berührt. Dieser kleine Abstand verhindert, dass die Wärme nicht direkt im Backfach stahlt und die Flammen über die Seitenwänden nicht mehr so kräftig schlagen.
Die Struktur weist einen zweiten Zwischenraum im Backfach für unser neues Lüftungssystem auf, das TOTALE LÜFTUNG genannt wird.

Totales Lüftungssystem und Beschichtung mit Schamotteziegel

Was die Holzbacköfen auf dem Markt betrifft, gehört das neue System zur Avantgarde.

Wir haben ein "TOTALES LÜFTUNGSSYSTEM", das zur gleichmäßigen Luftverteilung führt.
Das wird von einem Zwischenraum ermöglicht, der der Backraum aufwickelt.

Bei der Mehrheit der Holzbacköfen auf dem Markt liegt der Umluftmotor hinten im Garraum und die Luft wird von hinten übertragen.
Außerdem hatte die alte Ausführung den Umluftmotor innerhalb des Garraums und aus diesem Grund war die Backtiefe weniger. Zum Beispiel könnten damals die Holzbackofen mit 80 cm Backtiefe nur 75 cm effektiv benutzen.

Durch einen Umluftmotor werden nicht nur die Seitenwände, sondern auch die Schamotteplatten geheizt (die zwei seitlichen Kanale verteilen die Luft entlang der Seitenwände und zwischen den Schamotteziegeln, die die zweite Schicht bilden. Das ermöglicht eine bessere Temperaturverteilung und der Teil in der Nähe von der Ofenklappe bleit ebenso warm. Das verhindert auch, dass die Temperatur sinkt, wenn die Ofenklappen geöffnet werden

Darstellung der Schamotteplatte ideal für Pizzen, Brot und Kuchen.

Die Schamotteziegel befinden sich im Oberteil und lateral des Garraums: Sie gewährleisten ein perfektes Garen (der Grund des Rufes des Steinbacköfen) und unterstreichen die Qualität und den Geschmack. Außerdem wird die Wärme länger gehalten. Eine Beschichtung aus Edelstahl schützt die Ziegel vor Schmutz.

Holzbackofen ohne Gewölbe, Seitenwände und Doppellampe

Der größte Vorteil der Holzbacköfen ohne Gewölbe besteht darin, im Verglich zu den Holzbacköfen mit Gewölbe einen breiteren Backraum zu haben.
Der Raum zwischen den Ebenen ist breiter. Bei der Holzbacköfen mit Gewölbe war dieser weniger (normalweise 10 cm), um drei Ebenen zu haben. In der Ausführung ohne Gewölbe ist der Raum breiter. Man kann Großvolumige Gebäcke in den drei Ebenen gleichzeitig backen. Der Umluftmotor verhindert die Geschmacksübertragung zwischen den Speisen.

Die Abmessungen unsere Holzbackofen sind echt und prüfbar

Die Seitenwänden aus Edelstahl lassen sich ausnehmen für ihre Reinigung. Man braucht einen Augenblick, um die Bauteile auszunehmen. Viele Holzbacköfen haben keine ausziehbaren Seitenwände und ihre Reinigung fällt dem Benutzer nicht leicht oder man kann nur den obersten und hintersten Teil des Backofeninnenraums reinigen.

Der größte Unterschied zwischen den zerlegbaren Seitenwände der AgriEuro Produkten und die üblichen Holzbackofen auf dem Markt.

Doppellampe für die gleichmäßige Beleuchtung beider Ebenen (in vielen Holzbackofen befindet sich der einzige Backofenlampe unter der Backofendecke). Außerdem befindet sich die Innenbeleuchtung vorne im Backfach und leuchtet den hintersten Teil des Backofeninnenraums. Sie blenden in den Augen nicht und man kann die Speisen beobachten (In den üblichen Backöfen befinden sie sich hinten)

Semi-zerlegbarer Struktur ohne Schweißungen

Das ist das erste Mal, dass die Teile eines Holzbackofens fast nicht geschweißt wurden: Dank des perfekten Entwurfs der Ingenieuren passen die Teile perfekt zusammen. Die Teile sind entweder durch Bolzen befestigt oder miteinander eingebaut. Er ist mit den neuesten Technologien wie Autos, Hausgeräte und andere Elektrogeräte hergestellt.

DIE VORTEILE:

  • Komplett zerlegbar
  • Austauschbare Teile
  • Sie können durch wenige Handgriffe die Teile mühelos ersetzten und die Struktur einbauen (sogar die elektrischen Bauelementen wie die Lampe oder Umluftmotor)

DIE NACHTEILE DER ALTEN AUSFÜHRUNGEN MIT SCHWEIßUNGEN:

  • Sichtbare Schweißungen
  • Edelstahloberfläche wird beschädigt und verliert sein hochwertiges Aussehen
  • Wegen der hohen Temperaturen dehnen sich die Bauteile und der Stahl schadet sich
  • Man kann die Bauteile nicht ersetzten, weil der Holzbackofen nicht zerlegbar ist

Ofenklappen aus Gusseisen, Dichtungen und Ausrüstungen

Die Ofenklappe aus Gusseisen ist besonders starr und beweist die Steifigkeit dieses Holzbackofens (Das Gehäuse der üblichen Ausführungen besteht aus leichtem Stahlblech).
Die oberste Ofenklappe weist eine breite durchsichtige Backofenscheibe und eine starre Dichtung aus Keramikfaser auf, damit die Backtur fast luftdicht geschlossen ist.

Auch die Ofenklappe der Feuerkammer dient zur Überwachung des Verbrennungsvorgangs und weist eine Dichtung aus Keramikfaser auf.

Die Scharniere wurden aus rostbeständigem Aluminium hergestellt

Die Drehgriffe haben eine Beschichtung aus weißem Keramik

Seitenwand des Backraums aus Edelstahl

Stange aus Edelstahl zwischen den Ofenklappen (Wo die Lackfarbe schneller geschädigt wird!)

Abzugshaube: Selbst wenn die Ofenklappe geöfnet wird, tritt die Heißluft aus dem Ofen nicht aus und schlägt keine lästige Hitze ins Gesicht des Benutzers und wird die Lackfarbe in der Oberseite der Ofenklappe nicht beschädigt.

Ausrüstungen, Feuerkammer und Rauchrohr

Darstellung des Thermometers für die Backtemperatur.
Darstellung der Zeitschaltuhr für die Backenzeiten.

Der Oberteil der Feuerkammer ist mit einem gehärteten Stahlblech ausgerüstet, der sehr dicht ist. Die Zusammensetzung des Gehäuses emöglicht dem Holzbackofen auch bei hohen Temperaturen zu arbeiten.
Auch der Grill für den Feuerholz ist so gestalltet, dass Verformungen verhindert werden. Er weist eine Aschenkaste auf.

Das Rauchrohr mit einem Kaminaufsatz für den optimalen Rauchabzug ausgerüstet. Mit dem Kaminaufsatz für den Rauchabzug ist es möglich, den Kaminzug zu kontrollieren und die Speisen 2/3 Stunden lang warm zu halten.

Das Entlüftungsventil dient zum Freilassen des Tauwassers des Lebensmittels. So kann man ein knuspriges und trocknes Kochen gewährleisten und alle Geschmacksübertragungen werden verhindert.

Andere Eigenschaften

Darstellung des äußeren ausziehbaren Einlegebodens an der Vorderseite aus Edelstahl

Stromwandler auf der Hinterseite (Spannungswandler 220 Volt auf 12 Volt für die Betätigung der Innenbeleuchtung und der Lüftung)

Gratis & Serienausstattung

Kostenlose Artikel

Sonderausstattungen:

  • 3 Grillroste (einer für jedes Backebene)
  • 2 Backbleche 40x36
  • 1 rechteckiges Backblech 40x73
  • 1 äußerer ausziehbarer Einlegeboden aus Edelstahl für die Vorderseite
  • Betriebsanleitungen

Im Lieferumfang: Ofenhandschuhe + Pizzaschaufel

Ein echt einzigartiges Angebot für Qualität, Wert und Nützlichkeit der Produkte im Lieferumfang.

Handschuhe für Holzbackofen: der einzigartige Handschuh für Holzbackofen, der den maximalen Schutz gewährleistet.
Diese Handschuhe können bis zum Dreiviertelmantel des Armes schützen.
Echt einzigartiges Modell, funktionsgemäß und zweckvoll.

Pizzaschaufel für Holzbackofen:
praktische und griffige Pizzaschaufel aus Aluminium dank des bequemen Holzgriffes. Der Griff ist handhabbar und die Länge ist perfekt für den Holzbackofen.
Abmessungen: 12" x 14".
Robustes und effizientes Modell.

Feedback & Bewertungen
5,00
5,00
5,00
5,00
5,00
5,00
5,00
Alle Kundenfotos
Alle Kundenvideos
Ordina per:
Ordina per:
Ordina per:
Filtra le recensioni che citano:
Fragen & Antworten