Dieser Holzbackofen eignet sich dank des 70 cm breit Backfachs für den professionellen Einsatz
Die Qualität des Holzbackofens ist das Ergebnis einer langen Erfahrung im Bereich des Backens mit Holz. Sie haben eine gute Wirksamkeit, Langlebigkeit und sogar ein schönes Design. Seine Vorteile sind:
- Verringerter Holzverbrauch: Mit nur 4 kg Holz darf man mehrere Spezialitäten nacheinander backen
- Die Trennung zwischen Backraum und Feuerkammer verleihen dem Holzbackofen Bequemlichkeit und Hygiene
- Keine Berührungen mit Asche, Glut, Holz (manchmal verschmutzt) und Rauch, die das Backen sogar kanzerogen machen könnten
- Sie können einfach den Backenvorgang kontrollieren, dank den getrennten Backraum und Feuerkammer
- Kürzere Aufheizzeiten.
Außerdem ist das Backen mit Holzen gesund, arm an Fetten und ideal geeignet um die Lebensmittelgeschmäcke aufzubewahren. Die Eigenschaften und die Abmessungen dieses Produktes sind:
- Drei Backebenen
- Tiefe des Backraums: 100 cm
- Breite des Backraums: 70 cm
- Höhe des Backraums: 45 cm
- Gewicht: 530 kg
Dieses Modell gehöhrt zu den Backöfen mit mittleren Abmessungen.
Backfähigkeit: 80/90 Personen